Рок-группа Uma2rman посетила съемки шоу  «Женский Стендап»

В эту субботу, 25 января, смотрите в 22.00 на ТНТ новый выпуск комедийного шоу «Женский Стендап», в котором женщины шутят так, как никогда еще не шутили на нашем телевидении – смело, жестко и откровенно.

До сих пор у женщин, которые хотят выговориться и показать настоящих себя – без ролей и условностей, без тонн грима и блестящих костюмов, без мужских наставлений, как надо и как правильно – не было своей площадки на российском телевидении. «Женский Стендап» на ТНТ – именно такая площадка. Здесь умные и самостоятельные женщины – совсем юные и постарше, замужние, разведенные и одинокие, с детьми и без, врачи, актрисы и домохозяйки – делятся с широкой аудиторией своими мыслями и дают шанс узнать, о чем на самом деле думают женщины.

Среди гостей вы увидите звезд российского шоу-бизнеса – например, музыкантов рок-группы Uma2rman и хореографов шоу «ТАНЦЫ» Екатерину Решетникову, Гарика Рудника и Алексея Карпенко.

Сергей и Владимир Кристовские, группа UMA2RMAN«Женский Стендап» на ТНТ – замечательное шоу! Хотя бы потому, что на женщин приятнее смотреть, чем на мужчин. Есть среди них и такие персонажи, которые устроили «приятный» вынос мозга. Полностью поддерживаем их начинания в юморе, девчонки – вы молодцы, так держать! Не пропустите!»

В новом выпуске вы услышите искрометные стендапы от женщин-комиков, которые расскажут о самом важном. Каждую из них волнует что-то свое – семейная жизнь, поиски любви, отношения с родителями и детьми и многое другое.

Ирина Мягкова – ведущая и креативный продюсер «Женского Стендапа» – откроет вечер и расскажет о неочевидных плюсах знакомства с бомжом, жутком страхе мужчин облысеть и о возрасте, в котором женщин наконец-то начинает все устраивать.

Зоя Яровицына поделится чистой правдой о жизни в браке и расскажет, почему все мужчины склонны думать, что женщины с ними из-за денег, и что такое «дружеский секс, который завис».

Саша Муратова – самая бескомпромиссная участница «Женского Стендапа» с математическим складом ума – расскажет, почему 30 лет – это «женский дедлайн», и как принимать свой возраст, если тебя с детства пугают этой цифрой, а также поделится необычным лайфхаком для тех, у кого аллергия на лобстеров.

Маша Маркова представит эксцентричный стендап о том, как превратить умение притягивать странных людей в суперспособность, и даст пару советов родителям, которые не знают, куда себя деть на детских утренниках.

Надя Джабраилова расскажет о проблемах молодой семьи – о том, почему ревновать мужа к друзьям – нормально, но очень уж бесит, и о том, почему мужская самоуверенность не знает границ, но часто заводит мужчин в тупик.

Сауле Юсупова поделится историей о том, почему она получила четверку по мужскому массажу и расскажет, почему на Ирине Шейк все костюмы хороши.

 «Женский Стендап» – каждую субботу в 22.00 на ТНТ!

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх