Айза Анохина рассказала о тяжелых съемках шоу «Любовь на выживание»

В преддверии выхода нового шоу Айза Анохина, выступившая ведущей, поделилась подробностями съемок. Певица посчитала бы проект постановкой, если бы не участвовала в нем сама. Она вспомнила о тяжелом графике — в Камбодже удавалось поспать по 3 часа в день. Чтобы привести лицо ведущей в порядок, стилист красил ее спящую. Айза уверяет, что к концу съемок они все выглядели плохо. Несмотря на это, работа стала важной для каждого из группы. Анохина восхитилась профессионализмом команды, показывающей высокую трудоспособность.

Айза уверена, что благодаря им от 10-серийного шоу невозможно оторваться. Кроме того, Анохина многому научилась у коллег и стала настоящим воином. Известно, что проект выйдет в конце января.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх