Анастасия Решетова хочет, чтобы кошелек пополнялся сам

Модель вместе со своим возлюбленным Тимати и их сыном Ратмиром, которому сейчас 3 месяца, наслаждаются теплом и солнцем в Коста-Рике. Анастасия уже заметно загорела, и, судя по фотографиям в Instagram, она много отдыхает и гуляет на свежем воздухе. Решетова на берегу Тихого океана предалась мечтам о беззаботной жизни.

"Интересно, если представить, что я переезжаю жить к океану, при этом не работать, а просто кайфовать, не думая о том, какой сегодня день недели и что мне нужно сделать завтра. Ещё желательно, чтобы каждую неделю кошелек автоматически пополнялся на кругленькую сумму" - написала Настя.

Кстати, на свою страничку она выложила снимок, на котором отчетливо видно кольцо с внушительным бриллиантом. Украшение возлюбленная Тимати надела на безымянный палец правой руки.

 

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх