Анастасия Решетова хочет, чтобы кошелек пополнялся сам

Модель вместе со своим возлюбленным Тимати и их сыном Ратмиром, которому сейчас 3 месяца, наслаждаются теплом и солнцем в Коста-Рике. Анастасия уже заметно загорела, и, судя по фотографиям в Instagram, она много отдыхает и гуляет на свежем воздухе. Решетова на берегу Тихого океана предалась мечтам о беззаботной жизни.

"Интересно, если представить, что я переезжаю жить к океану, при этом не работать, а просто кайфовать, не думая о том, какой сегодня день недели и что мне нужно сделать завтра. Ещё желательно, чтобы каждую неделю кошелек автоматически пополнялся на кругленькую сумму" - написала Настя.

Кстати, на свою страничку она выложила снимок, на котором отчетливо видно кольцо с внушительным бриллиантом. Украшение возлюбленная Тимати надела на безымянный палец правой руки.

 

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх