Ксения Собчак и Константин Богомолов строят дом за 40 миллионов

Несколько лет назад Ксения Собчак вместе с мамой приобрела трехэтажный особняк на Рублевке. Сейчас Ксения решила, что такой дом для нее маловат, ведь она не исключает появления на свет ребенка от нынешнего супруга Константина Богомолова. В том же элитном поселке "Горки-8" они с супругом приобрели особняк площадью 1000 квадратных метров, в котором точно планируется сделать бассейн для трехлетнего сына Платона от брака с Максимом Виторганом. Дизайнер Ирина Лукьянова предположила, что покупка такого дома обошлась Ксении и Константину в 40 миллионов рублей.

А риелторы предполагают, что после переезда в новое семейное гнездышко (а произойдет это уже летом) Ксения продаст старый особняк примерно за 30 миллионов рублей.

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх