Ксения Собчак и Константин Богомолов строят дом за 40 миллионов

Несколько лет назад Ксения Собчак вместе с мамой приобрела трехэтажный особняк на Рублевке. Сейчас Ксения решила, что такой дом для нее маловат, ведь она не исключает появления на свет ребенка от нынешнего супруга Константина Богомолова. В том же элитном поселке "Горки-8" они с супругом приобрели особняк площадью 1000 квадратных метров, в котором точно планируется сделать бассейн для трехлетнего сына Платона от брака с Максимом Виторганом. Дизайнер Ирина Лукьянова предположила, что покупка такого дома обошлась Ксении и Константину в 40 миллионов рублей.

А риелторы предполагают, что после переезда в новое семейное гнездышко (а произойдет это уже летом) Ксения продаст старый особняк примерно за 30 миллионов рублей.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх