Ким Кардашьян публично оскорбила Кайли Дженнер

Недавно Ким стала героиней нового выпуска шоу Кайли на YouTube-канале. Уже давно ходят слухи, что старшая сестра не ладит с младшей. В видеоролике, где Кайли наносит макияж косметикой из своей коллекции сестре, произошел конфуз. Один флакончик никак не хотел открываться в руках Кайли, и Ким язвительно заметила, что косметика сестры - "дешевая ерунда". К слову, супруга Канье Уэста уже несколько лет занимается созданием декоративной косметики, но об успехе, которого добилась сестра, совсем недавно окунувшись в эту индустрию, Ким может только мечтать.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх