Ким Кардашьян публично оскорбила Кайли Дженнер

Недавно Ким стала героиней нового выпуска шоу Кайли на YouTube-канале. Уже давно ходят слухи, что старшая сестра не ладит с младшей. В видеоролике, где Кайли наносит макияж косметикой из своей коллекции сестре, произошел конфуз. Один флакончик никак не хотел открываться в руках Кайли, и Ким язвительно заметила, что косметика сестры - "дешевая ерунда". К слову, супруга Канье Уэста уже несколько лет занимается созданием декоративной косметики, но об успехе, которого добилась сестра, совсем недавно окунувшись в эту индустрию, Ким может только мечтать.

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх