Мария Погребняк осудила женщин за манипуляции мужьями

В свежем посте в соцсети Мария Погребняк решила порассуждать о женщинах, манипулирующих мужчинами с помощью собственных детей. По словам дизайнера, некоторые считают, что после рождения наследников супруг им чем-то обязан. Кроме того, многие уверены — наличие детей убережет от разрушения семьи. Погребняк не отрицает, что материнский вклад в воспитание большой, ведь после долгой беременности наступает пора кормлений и ухода за младенцем. По мнению Марии, женщины должны заводить детей по желанию, а не ради получения средств.

Сама блогер и ее супруг, Павел, являются равноправными родителями — они вдвоем занимаются воспитанием наследников. Мария уверена, что когда мама искренне ждет прибавления, то ребенок вырастает счастливым.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх