Кто возьмет на себя обязанности герцогов Сассекских?

И хотя, мы уверены, вся королевская семья ошарашена и опечалена внезапным заявлением принца Гарри и Меган Маркл об отказе от королевских обязанностей, виду никто не подает. На днях стало изветсно, кто заменит герцогов Сассекских в исполнении их долга. И это не принц Уильям и Кейт Миддлтон!
Зарубежная пресса сообщила, что на ближайших мероприятиях герцогов Кембриджских будут сопровождать принц Эдвард и принцесса Софи (принц Эдвард - младший сын Елизаветы II). Британцы немного шокированы таким решением, ведь принц и принцесса, несмотря на любовь и расположение к себе граждан, - младшие члены королевской семьи.

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх