Ляйсан Утяшева удивилась продуктам в США

Сейчас спортсменка вместе с супругом и детьми путешествует по США. Семья остановилась в Майами. На днях Ляйсан в Instagram пожаловалась поклонникам на местные продукты питания. Оказывается, в Америке, по мнению Утяшевой, большие проблемы со здоровым питанием.

"Овощи стоят как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые" - говорит гимнастка. Кстати, по словам Ляйсан, овощные супы в ресторанах почти всегда дороже мясных.

"Зато фастфуд на каждом углу, и стоимость доступнее в разы" - негодует Утяшева.

Ляйсан и Павел нашли выход из ситуации: они покупали продукты и готовили дома самостоятельно. Кстати, Майами супруги выбрали не случайно. Именно там шесть лет назад на свет появился их первенец.



 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх