Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все просто кто боиться, тбт не пиет, а кто не боиться тот пьет! Не понятна в чем проблнма автор блога!!!Кокосовое молоко: польза и вред для организма
  • Светлана Снегина
    тощая злобная горгулья.В честь дня рождения Анджелины Джоли: 5 лучших фильмов с ее участием
  • Светлана Снегина
    "Сквозь лес" неплохая книжка. очень интересная7 интересных книг для летнего чтения

Принцесса Беатрис отказалась от свадебных подарков

Свадебная церемония принцессы Беатрис и ее возлюбленного миллиардера Эдуардо Мопелли Моцци уже четыре раза срывалась из-за разных неполадок и скандалов в королевской семье. Последним из них стал, конечно, "мегзит". Недавно будущие супруги объявили точную дату торжества: свадьба состоится 29 мая 2020 года в Королевской часовне во Дворце Святого Джеймса, после чего в садах Букингемского дворца пройдет частный прием. На днях зарубежные СМИ сообщили о решении жениха и невесты отказаться от свадебных подарков.

Взамен принцесса Беатрис попросила своих гостей обратить внимание на деятельность двух благотворительных фондов - Big Change (создан самой Беатрис и сосредоточен на реализации социальных проектов, направленных на улучшение жизни молодого поколения Великобриатнии) и Cricket Brings Hope (при помощи крикета происходит сбор денег для нуждающихся в Руанде).

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх