Айза Анохина рассказала о тяжелых съемках шоу «Любовь на выживание»

В преддверии выхода нового шоу Айза Анохина, выступившая ведущей, поделилась подробностями съемок. Певица посчитала бы проект постановкой, если бы не участвовала в нем сама. Она вспомнила о тяжелом графике — в Камбодже удавалось поспать по 3 часа в день. Чтобы привести лицо ведущей в порядок, стилист красил ее спящую. Айза уверяет, что к концу съемок они все выглядели плохо. Несмотря на это, работа стала важной для каждого из группы. Анохина восхитилась профессионализмом команды, показывающей высокую трудоспособность.

Айза уверена, что благодаря им от 10-серийного шоу невозможно оторваться. Кроме того, Анохина многому научилась у коллег и стала настоящим воином. Известно, что проект выйдет в конце января.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх