101.ru Онлайн радио

15 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    он конечно сильно ей жизнь испортил«Он заставил меня...
  • Елена Мамонова
    и правда Армения это восхитительное место для путешествия!«Армения всегда б...
  • Елена Мамонова
    очень хорошо она выглядитВсё натуральное: ...

Семейный бизнес: Сергей Жуков снял семью в новом клипе «Руки Вверх!»

Семейный бизнес: Сергей Жуков снял семью в новом клипе «Руки Вверх!»

Вместе со своей семьёй Сергей Жуков не только отдыхает, но и работает. Вместе с женой они занимались собственной кондитерской, но настоящим семейным бизнесом продолжает оставаться музыка. Группа «Руки Вверх!» представила песню «Нам 17», которую лидер коллектива Сергей Жуков записал вместе с сыном, 12-летним Энджелом. К слову, его сценический псевдоним созвучен имени — ANGEL.

«Неважно, сколько нам лет: 17 или 17 с маааленьким хвостиком, юность и беззаботность всегда внутри нас», — таким девизом сопроводил премьеру Жуков-старший.

Клип на песню снимали в парке аттракционов в Сочи. В нём появились не только отец и сын, но и другие члены этой большой музыкальной семьи.

«"Нам 17" — это маленькое кино, в котором приняла участие моя любимая семья, и от этого особенно волнительно. Это целая история, в которой мы поменялись телами с детьми и отправились в увлекательное и беззаботное приключение. Все было так искренне и по-настоящему, что я и сам успел поверить в реальность происходящего», — описал съёмки Сергей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх