Софья Эрнст планирует впервые уйти в декрет

В свежем интервью Софья Эрнст заявила, что собирается впервые уйти в декретный отпуск. По словам актрисы, подобная возможность может быть последней в ее жизни, поэтому она хочет воспользоваться моментом. Софья намерена посвятить все свое внимание ребенку, не отвлекаясь на работу или учебу. Эрнст интересно, как проходит сам декрет. Слухи о беременности супруги Константина Львовича появились в конце прошлой осени, однако подтвердились лишь в декабре. Тогда Софья пришла на премьеру фильма «Союз спасения» и позировала фотографам — на снимках был отчетливо заметен округлившийся живот звезды.

В настоящий момент пара воспитывает 2-х дочерей, старшая из которых родилась в 2016 году. Супруги до сих пор скрывают наследниц от общественности.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх