Сергей Селин попал в ДТП

57-летний артист обратился к взволнованным поклонникам и рассказал подробности ДТП, о котором ранее сообщалось в прессе. Сергей Селин успокоил всех, заявив, что участники аварии, случившейся в Санкт-Петербурге, в порядке. В автомобиль артиста врезалась другая машина, когда он стоял на перекрестке во время красного сигнала светофора. Больше всего Сергей испугался за свою жену, сидящую рядом — они вместе направлялись за новым письменным столом для дочери. Виновниками оказались уроженцы Узбекистана, которые приехали в город несколько дней назад.

Актер не стал вызывать сотрудников полиции, отчитал молодых парней и предложил им разойтись мирно.

Источник: 7days.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх