Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Какой молодец,поздравляю ихДмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной
  • Алиса Смирнова
    Не только не хорошо,но и для чего это делать?Что известно о новой девушке Киану Ривза?
  • Алиса Смирнова
    Поздравляю его,молодецБен Аффлек появился на публике с новой девушкой

Дима Билан вновь опозорился на сцене

Артист выступил с двумя сольными концертами в Москве. Шоу прошло отлично: певец порадовал поклонников спецэффектами, потрясающим вокалом и особой хореографической программой. После одной из песен музыкант решил отблагодарить зрителей. «Вы лучше, чем Самара!» — крикнул Билан в зал. Так он перечеркнул все попытки загладить вину перед фанатами города на Волге.

Самарский концерт певец сорвал, появившись на сцене в состоянии сильного алкогольного опьянения. «В меня тогда вселился Фредди Меркьюри. Мы сидели в гримерке с друзьями, имён которых я не могу называть, выпивали, все было нормально, а как только встал – все, я не я» — объяснялся Билан.

Ранее Дима потратил 6 500 000 рублей из своего кармана, чтобы вернуться к обиженным зрителям с новым качественным шоу, построить в городе несколько детских площадок и подарить медицинское оборудование самарским больницам. Однако неясно, на какую благодарность самарской публики теперь стоит рассчитывать артисту, после дерзкого выкрика на московской сцене. Теперь принесённые извинения выглядят совсем не искренне.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх