Россиянка стала «Миссис Вселенной-2020»

На днях состоялся финальный этап конкурса «Миссис Вселенная-2020». Победительницей стала участница из России — Ксения Вербицкая. Известно, что она работает гинекологом в Санкт-Петербурге. Ксения является 43-летней мамой 4-х детей. В свободное время она любит заниматься аргентинским танго и литературой. Вербицкая рассказала о победе на своей странице в Instagram и призналась, что ее переполняют эмоции. Она поделилась совместными снимками с участницами из других стран. По словам Ксении, на конкурс приехало большое количество женщин со всего мира, поэтому жюри предстояла сложная работа.

Вербицкая была счастлива показать самодостаточность, а также внутреннюю и внешнюю привлекательность россиянок. Вдохновение и поддержку Ксения получала от собственной семьи и друзей.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх