101.ru Онлайн радио

15 872 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Прикольно придумалиУ Рыжего из «Иван...
  • Светлана Снегина
    раньше двойники целыми группами были и ничего, вон, Ласковый май сколько составов имел?У Рыжего из «Иван...
  • Алиса Смирнова
    Сейчас миндальное молоко многие готовят сами,я тоже его делаю частоПочему миндальное...

Евгений Петросян в пятый раз женился

Евгений Петросян в пятый раз женился

Евгений Петросян узаконил отношения со своей молодой помощницей: 30-летняя Татьяна Брухунова стала пятой женой известного юмориста.

Развод 74-летнего артиста с предыдущей женой -  Еленой Степаненко, с которой они прожили в браке 33 года, начался в 2018 году. Многие люди обвиняли молодую девушку в развале семьи. Татьяна же заявила, что никак не вмешивалась в отношения супругов - в последние годы они жили просто как партнеры.

Татьяна Бруханова  всего несколько лет назад переехала из Тулы в Москву. Сначала девушка жила очень скромно, однако после получения должности системного администратора сайта Петросяна, ее дела сильно улучшились. Сейчас она является директором театра актера.

За последние несколько лет девушка сильно изменилась, начала следить за модой и ходить на шоппинг в модные бутики. Также известно, что Петросян не жалеет средств на дорогие подарки для молодой жены.

Напомним, что экс-супруги все еще делят имущество. Так, Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут договориться, кому достанется какая доля от совместно нажитых 1,5 млрд рублей. Также не решен вопрос о разделении недвижимости и предметов антиквариата. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх