Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Это уже Неудивительно удивительно если кто-то защищаться началШарлиз Терон обвинила Голливуд в дискриминации
  • Алиса Смирнова
    Может он припугнулКара Делевинь рассталась с Эшли Бенсон. И сразу передумала!
  • Алиса Смирнова
    Это дело каждого Как вести себя с бывшимКак Виктория Дайнеко сохраняет дружеские отношения с бывшими?

В сети собирают деньги на лечение редкой кожной болезни сына блогера Екатерины Мезеновой

Не так давно инстадива Катя Мезенова рассказала о редкой кожной мутации сына. Спина и конечности мальчика покрыты пигментацией и многочисленными новообразованиями, которые являются доброкачественными, а значит возможно их удаление. Однако площадь тёмных пятен очень велика, а любое внешнее воздействием может спровоцировать рак кожи.

Чтобы помочь наследнику избавиться от огромных родинок Мезенова открыла сбор в интернете, и неравнодушные пользователи сети за день собрали 3 миллиона рублей.

«Связались с несколькими фондами. Ни на что особо не рассчитывали, но, о чудо, один из них ответил! Организация «Артемка» 8 октября открыла сбор на первый этап лечения. Он проходил очень медленно. Именно тогда на свой страх и риск опубликовала пост в Instagram, в котором подробно описала нашу историю. Если честно, боялась критики в адрес близких людей. У самой-то уже давно броня выросла. А когда поняла, что нужную сумму удалось собрать всего за день, обрадовалась, была безумно благодарна каждому», — поделилась блогер.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх