Алена Водонаева завела собственный YouTube-канал

Алена Водонаева создала свой канал на YouTube, о чем рассказала фолловерам в соцсети. Согласно СМИ, блогер приняла это решение после резонанса, вызванного ее комментариями на социальную тему. Алену также пригласили в эфир нескольких телепрограмм, где она подверглась жесткой критике. Кроме того, о заявлениях Водонаевой высказались некоторые знаменитости, например Иван Охлобыстин. В свежем выпуске Водонаева решила подробнее объяснить свою позицию. За первый день видео набрало уже более 60 тысяч просмотров.

Одна часть зрителей поддержала Алену, а другая также раскритиковала ее мнение. В комментариях многие пользователи Сети негативно вспоминали прошлое участие Водонаевой в шоу «Дом-2».

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх