Софья Эрнст планирует впервые уйти в декрет

В свежем интервью Софья Эрнст заявила, что собирается впервые уйти в декретный отпуск. По словам актрисы, подобная возможность может быть последней в ее жизни, поэтому она хочет воспользоваться моментом. Софья намерена посвятить все свое внимание ребенку, не отвлекаясь на работу или учебу. Эрнст интересно, как проходит сам декрет. Слухи о беременности супруги Константина Львовича появились в конце прошлой осени, однако подтвердились лишь в декабре. Тогда Софья пришла на премьеру фильма «Союз спасения» и позировала фотографам — на снимках был отчетливо заметен округлившийся живот звезды.

В настоящий момент пара воспитывает 2-х дочерей, старшая из которых родилась в 2016 году. Супруги до сих пор скрывают наследниц от общественности.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх