Последние комментарии

  • Ивановна
    Да пусть живут!Молодая жена Евгения Петросяна ответила на критику хейтеров
  • Ивановна
    Ну нравится им такЗвездные пары с большой разницей в возрасте, которая незаметна
  • Ивановна
    Санта-Клауса? С чего бы это?Солист "Руки Вверх!" Сергей Жуков свозил детей к Санта-Клаусу

Малышева подает в суд на интернет-порталы, обвинившие её в алкоголизме

58-летняя телеведущая вновь оказалась жертвой интернет-скандала. Вместе с операторами шоу «Здоровье» Елена отправилась в Краснодар, чтобы осветить работу местного медучреждения. Вечером звезда вернулась в столицу и рассказала о том, что полёты прошли без эксцессов, а работа успешно завершена.

При этом на следующий день несколько интернет-порталов опубликовали новости о том, что во время поездки Малышева находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Якобы телеведущая громко кричала, смеялась и странно двигалась. В качестве доказательства порталы предоставили видео, ссылаясь на которое сообщили, что взгляд Елены затуманен, а из лифта она выходит с большим трудом. При этом в начале ролика слышится нецензурная брань.

В итоге выяснилось, что ролик оказался фейковым, а сама телеведущая опубликовала оригинальное видео, на котором нет никакого мата. В лифте Малышева произносит безобидную фразу: Надпись «Здоровье». Куда же я еду в такую рань? Еду я в город Краснодар. Пять утра».

Телеведущая заявила, что будет судиться с теми изданиями, которые её оклеветали и подчеркнула, что вредных привычек у неё нет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх