На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

101.ru Онлайн радио

15 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    он конечно сильно ей жизнь испортил«Он заставил меня...
  • Елена Мамонова
    и правда Армения это восхитительное место для путешествия!«Армения всегда б...
  • Елена Мамонова
    очень хорошо она выглядитВсё натуральное: ...

Учимся готовить курицу терияки за 15 минут 

Мы продолжаем нашу кулинарную рубрику и сегодня расскажем как можно вкусно и необычно приготовить курицу в домашних условиях. Ваши гости и близкие будут в полном восторге!

Вам понадобится:
Куриное филе - 300 г 
Мед натуральный - 40 мл 
Соевый соус - 50 мл 
Яблочный уксус - 2 с.л. 
Имбирь молотый (порошок) - 0,5 ч,л.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 1 с.л. 
Лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Растительное масло - 2 с.л.

Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Почистите чеснок. 
Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
Смешайте в глубокой тарелке мед, соевый соус, рубленый чеснок, яблочный уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец. 
На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета. 
В конце жарки влейте тонкой струей смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покроются соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут. 

Мы рекомендуем вам подавать такую курицу с вареным рисом, овощами и кунжутом. 
Приятного аппетита!


Фото ru.123rf.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх