Друзья Хайден Панеттьери обеспокоены ее безопасностью

14 февраля пресса сообщила, что Брайан Хикерсон вновь напал на Хайден Панеттьери, после чего был арестован. Его обвинили в домашнем насилии, а также препятствовании полиции — он отказывался называть свое имя. Причина конфликта пары неизвестна, однако Хикерсон ударил Хайден по лицу. Согласно СМИ, после возвращения Брайан изолировал избранницу от близких. По словам инсайдеров, друзья актрисы обеспокоены ее состоянием. Они полагают, что Панеттьери находится в опасности. Кроме того, их волнует ее злоупотребление алкоголем.

Близкие звезды думают, что у ситуации может быть трагический исход. Это не первый случай, когда Брайан избивал Хайден. Ранее Панеттьери простила бойфренда и понадеялась, что физическое насилие не повторится. Как заявил источник, не стоит винить актрису, так как она влюбилась в обаятельного, но жестокого человека.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх