На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

101.ru Онлайн радио

15 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    он конечно сильно ей жизнь испортил«Он заставил меня...
  • Елена Мамонова
    и правда Армения это восхитительное место для путешествия!«Армения всегда б...
  • Елена Мамонова
    очень хорошо она выглядитВсё натуральное: ...

Готовим дома: шоколадно-овсяное печенье

Мы делились с вами рецептами обычного овсяного печенья, но сегодня мы хотим поделиться с вами другим рецептом. Овсяные печенья можно сделать ещё вкусней, если в них добавить шоколад. Читайте и сохраняйте себе рецепт.

Вам понадобится
- овсяные хлопья - 200 г;
- вода - 70 мл;
- изюм или другие сухофрукты - 60 г;
- белок - 2 шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- какао порошок - 2-3 ч.л.;
- кокосовая стружка - по вкусу.

Способ приготовления: 
1. С помощью блендера измельчить овсяные хлопья и залить водой. Должна получиться небольшая масса. 
2. Добавить кокосовую стружку, сухофрукты и изюм и какао порошок. 
3. Натереть яблоко.
4. Тщательно перемешать все компоненты. 
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Чайной ложкой берем тесто и формируем шарики. 
7. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Можно добавить воды на противень, чтобы печенье не было сухим.

Приятного аппетита!

Фото ru.123rf.com

 

Ссылка на первоисточник
наверх