101.ru Онлайн радио

15 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Ну и правильно,а зачем прятатьсяИлья Авербух расс...
  • Елена Мамонова
    100%!!!5 признаков увере...
  • Елена Мамонова
    Видимо хочет самостоятельно житьАнна Заворотнюк п...

Готовим дома: шоколадно-овсяное печенье

Готовим дома: шоколадно-овсяное печенье

Мы делились с вами рецептами обычного овсяного печенья, но сегодня мы хотим поделиться с вами другим рецептом. Овсяные печенья можно сделать ещё вкусней, если в них добавить шоколад. Читайте и сохраняйте себе рецепт.

Вам понадобится
- овсяные хлопья - 200 г;
- вода - 70 мл;
- изюм или другие сухофрукты - 60 г;
- белок - 2 шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- какао порошок - 2-3 ч.л.;
- кокосовая стружка - по вкусу.

Способ приготовления: 
1. С помощью блендера измельчить овсяные хлопья и залить водой. Должна получиться небольшая масса. 
2. Добавить кокосовую стружку, сухофрукты и изюм и какао порошок. 
3. Натереть яблоко.
4. Тщательно перемешать все компоненты. 
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Чайной ложкой берем тесто и формируем шарики. 
7. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Можно добавить воды на противень, чтобы печенье не было сухим.

Приятного аппетита!

Фото ru.123rf.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх