Звезда «Джентльменов» Евгения Кузьмина высказалась о российских артистах в Голливуде

В преддверии выхода нового криминального фильма Гая Ричи Евгения Кузьмина, сыгравшая в нем одну из эпизодических ролей, дала интервью о работе. По ее словам, российским актерам сложно построить карьеру в Голливуде. При этом она отметила, что постепенно ситуация улучшается, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Благодаря киноленте «Джентльмены» у Евгении появились новые возможности. Кузьмина получила несколько ролей, которые никак не связаны с ее происхождением. Например, в одном из проектов модели предстоит играть жену и мать.

Обычно зарубежные режиссеры предлагают русским образы шпионов, что Кузьмина назвала немного политическим явлением. В сериале «Spy City» Евгении досталась как раз такая роль. Смириться с амплуа и расширить кругозор ей помог комедийный жанр проекта.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх