Знаменитые многодетные мамы, которые все успевают

Быть многодетной мамой - сложная задача, а быть работающей многодетной мамой - почти невыполнимая. Но есть, как минимум, 6 звездных мам, которые доказывают, что совмещать воспитание детей и успешную карьеру возможно.

1. Глафира Тарханова.

Девушка стала звездой сериала ТНТ "Измены". Она постоянно снимается в кино, а также уже 15 лет играет в "Сатириконе". Она умудряется заниматься не только актерской карьерой, но и домом, где ее ждет супруг Алексей Фадеев и трое сыновей.

2. Мария Порошина.

Звезда "Дозоров" воспитывает уже пятерых детей.

Кстати, перерывов в ее карьере практически не было. Даже спустя два месяца после рождения младшего сына, она отправилась на гастроли.

3. Кристина Орбакайте.

У нее трое детей, разница в возрасте которых достаточно большая, что позволило певице и актрисе не затягивать декрет, а успешно совмещать работу в театре и музыкальную карьеру.

4. Екатерина Климова.

Актриса воспитывает четырех детей одна, но это совсем не мешает ей совмещать карьеру в кино и театре, много путешествовать и заниматься экстремальными видами спорта.

5. Мария Шукшина.

Заслуженной артистке Российской Федерации уже посчастливилось стать не только мамой, но и бабушкой: старшие дети подарили Марии по внуку. Младшие близнецы сейчас учатся в старших классах. Мария в свободное от материнства время сумела построить карьеру, получив даже предложение сняться в Голливуде у режиссера фильма "Черное зеркало" Джеймса Уоткинса.

6. Евгения Добровольская.

Одна из самых востребованных актрис России уже успела сняться уже в 110 ролях, и не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, она воспитывает троих сыновей и маленькую дочку, которые уже привыкли к плотному графику звездной мамы, и с удовольствием проводят время с ней по вечерам и в выходные дни.

 

 

Источник ➝

Как перестать хотеть замуж?

Профессиональный психолог Михаил Лабковский выставил на YouTube канале видео под названием “PRI любовь”. В нем Михаил рассказал о том, что изначально бОльшая часть женского пола ставит перед собой абсолютно неправильно цель “выйти замуж”. После этого они начинают каждого своего партнера воспринимать, как потенциального мужа. Что является абсолютно неправильным. В этой статье мы расскажем как правильно надо ставить перед собой цель и когда действительно можно думать о замужестве и детях. И как мужчины воспринимают то, что их женщины постоянно рассматривают, как потенциального мужа.

 

Михаил Лабковский призывает женщин ставить перед собой не цель “Выйти замуж”, а желание встретиться того самого человека, влюбиться, построить с ним отношения, преодолеть определенные трудности, начать вместе жить и делить быт. Это будет правильным посылом. Абсолютно неправильно с первых дней рисовать мужчину сразу же своим мужем, потому что в вас говорит влюбленность. Это прекрасное чувство настолько идеализирует вашего партнера, настолько делает его совершенным в ваших глазах, что ни о какой объективности не может идти и речи. Хотеть за мужчину замуж можно только лишь после того, как ваши отношения перейдут в стадию любви. После того, как пройдете определенные трудности вместе, которые вас не должны сломать. После того, как вы начнете вместе жить. И лишь тогда, когда все это будет носить положительный контекст, в вашей голове может появляться мысль “Я хочу замуж за него”, “Я хочу от этого человека детей”. Именно тогда это будет вашим осознанным решением, к которому вы пришли. Не забывайте о том, что поначалу все легко и складно, но что потом? 

Михаил Лабковский говорит о том, что мужчинам неприятно, когда их сразу же начинают рассматривать, как потенциального мужа. Он проводит параллель с тем, что мужчины рассматривают женщин лишь, как сексуальный объект. Психолог считает, что цель должна быть “добросовестная” у каждого - это любить и быть любимым. Именно в этом и есть смысл здоровых и счастливых отношений. Если люди любят друг друга, они будут что-то делать для того, чтобы их отношения росли и становились лучше. А не просто искать кого-то с кем можно просто переспать или искать кого-то за кого можно выйти замуж.


Фото ru.123rf.com

 

5 ошибочных мотиваций, которые вам мешают

Весь мир окутан информационным шумом, поэтому нам так сложно понять, что правильно, а что нет. В этой статье мы расскажем вам о тех мотивациях, которые негативно действуют на нашу жизнь и ни к какому результату они не приведут. Почему так важно использовать правильные мотивации? И какие именно мотивации стоит искоренить из своей жизни? 

Ваша главная мотивация - деньги 
Да, мы все превосходно знаем о том, что без денег в нашей жизни очень тяжело, поэтому многие люди считают, что деньги должны быть главной нашей целью и мотивацией в жизни.

К сожалению, иногда такая мотивация приводит к болезненной зависимости от денег. Иногда люди ради денег соглашаются на самые худшие условия, которые делают их глубоко несчастными людьми. Разве игра стоит свеч? Стоит понимать, что просто деньги - это не самое главное в жизни.

Быть умным = успех 
Да, кто-то серьезно считает, что высот достигают только умные и эрудированные люди. Но ученые доказали, что высокий интеллект не гарантирует огромных достижений в жизни. Как показывает статистика, что чаще всего одаренные дети вырастают заурядными людьми. Одного ума мало в достижении своих целей. 

Главное визуализировать цель 
Нам всегда говорят о том, что мы должны визуализировать свои собственные цели, представлять в деталях как это будет выглядеть и т.д. И мы в это верим! Рисуем себе успех, а потом обижаемся, почему мы его не достигли. Американские ученые считают, что визуализация делает только хуже нам. Мы все чаще мечтаем и все меньше делаем в реальной жизни. 

Страх - ваш мотиватор 
Иногда мы настолько боимся собственного провала, наказания, критики - что начинаем делать все, чтобы этого избежать. Это является негативной мотивацией, которая истощает наши силы и подрывает психологическое здоровье. Лучше используйте положительные эмоции в качестве мотиваций. 

Главное родиться со способностями 
Да, кто-то рождается более талантливым, а кто-то менее. И все бы ничего, если бы некоторые люди не использовали свои врожденные таланты - своей единственной силой и мотивацией. Родиться одаренным мало. Надо еще долго и упорно работать с этим. Главное - это усилия, которые вы тратите на свою цель.

Фото ru.123rf.com 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх