Маколей Калкин дал интервью о своих достижениях

Маколей Калкин поучаствовал в фотосессии для издания Esquire, представ на снимках в халате и брендовых костюмах. Поклонники обратили внимание на большое количество аксессуаров на руках актера, а также на красный лак на ногтях. В интервью Маколей признался, что доволен своей жизнью. По словам звезды фильма «Один дома», в отличие от многих детей мира он не подвергался насилию, не работал в шахте и не бегал с настоящим оружием. Артист убежден — родители допускали ошибки в его воспитании, однако винить их ему не в чем, так как плохие вещи случаются со всеми.

Сейчас Калкин гордится своими достижениями, на которые ушло много времени, ведь у него есть деньги и признание, собственный дом, прекрасная девушка. В интервью Маколей также негативно высказался о скандале вокруг Майкла Джексона и заявил, что никогда не замечал в его действиях ничего предосудительного.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх