Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Это уже Неудивительно удивительно если кто-то защищаться началШарлиз Терон обвинила Голливуд в дискриминации
  • Алиса Смирнова
    Может он припугнулКара Делевинь рассталась с Эшли Бенсон. И сразу передумала!
  • Алиса Смирнова
    Это дело каждого Как вести себя с бывшимКак Виктория Дайнеко сохраняет дружеские отношения с бывшими?

Татьяна Буланова откровенно рассказала о своём страхе

Артистка рассказала о фобии, которая преследует её всю жизнь. «Панически боюсь летать на самолетах. Сама не знаю, откуда это пошло: ощущение, что я с этим родилась. Взлет и посадка — это худшие секунды в жизни: у самолета резко повышается скорость, а у меня в это время зашкаливает адреналин», — призналась звезда.

Буланова прибегала к разным способам, чтобы избавиться от страха, но старания не принесли пользы. «Понимаю, что это чисто психологическая проблема. Даже ходила к психологу. И к гипнотизеру ходила. Никто не помог» — переживает певица.

В итоге Татьяна обзавелась собственными правилами, которые помогают ей хоть немного сбросить напряжение. «Первый: узнать о том, как устроена эта махина, тогда она перестанет быть страшным железным монстром. Второй: изучить статистику и узнать, что вероятность попасть в авиапроисшествие не больше шансов выиграть квартиру в телелотерее. Третье: помогать другим, сказать соседу что-то ободряющее — и самой полегчает. Четвертое: выбирать наиболее безопасные места. Я обычно сажусь у прохода. Пятое: взять с собой книгу, лучше триллер, или закачать фильм про вампиров и прочих чудовищ. Шестое: написать другу, с которым давно не общались. И самое главное, седьмое: крепкие напитки не помогают победить страх» — поделилась она.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх