Как Дженнифер Энистон сохраняет позитив?

Дженнифер Энистон дала интервью журналу Interview и попала на обложку его первого весеннего выпуска. С актрисой беседовала Сандра Буллок, которую волновало детство и взгляды коллеги. Она также поинтересовалась, как Дженнифер сохраняет позитивный настрой, несмотря на неудачи. Энистон поблагодарила за это своих родителей, так как у них была неидеальная семья. Она наблюдала за плохим отношением взрослых друг к другу и не чувствовала себя в безопасности, поэтому не захотела повторять подобное в собственной жизни.

Сейчас Дженнифер раздражает жестокость, разобщенность и хаос. Ей не нравится, когда люди отвратительно ведут себя по отношению к окружающему миру. Размышляя об идеальном будущем, Энистон представила берег океана и веселящихся детей.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх