Азизе сделали предложение руки и сердца

Азиза рассказала о том, что бывший избранник, Александр Бродолин, вновь ухаживает за ней и предлагает выйти за него замуж. Роман начался в 2011 году, однако через 6 лет после этого пара рассталась. Певица рассказывала, что Александр не хотел заводить детей — артистка рассматривала услуги суррогатной матери или усыновление. После расставания Бродолин не принял предложения остаться друзьями. Азиза считает бывшего возлюбленного мужественным и верным человеком, но не уверена в желании вступить с ним в брак.

По словам исполнительницы, за последние годы многое изменилось. Азиза продолжает любить Александра и чувствует с ним незримую связь. Кроме того, за 10 лет знакомства они вместе прошли через множество счастливых моментов и сложностей.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх