Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Это уже Неудивительно удивительно если кто-то защищаться началШарлиз Терон обвинила Голливуд в дискриминации
  • Алиса Смирнова
    Может он припугнулКара Делевинь рассталась с Эшли Бенсон. И сразу передумала!
  • Алиса Смирнова
    Это дело каждого Как вести себя с бывшимКак Виктория Дайнеко сохраняет дружеские отношения с бывшими?

Мама Собчак рассказала, почему Ксения с Константином Богомоловым живут раздельно

На западе такое явление как "гостевой брак", когда супруги живут раздельно, часто встречается среди звездных пар. Однако в нашей стране к такому пока не привыкли, поэтому когда поклонники узнали, что поженившиеся несколько месяцев назад Константин Богомолов и Ксения Собчак все еще не съехались, то они стали переживать, все ли в порядке в молодой семье.

Некоторые предполагали, что проблема в характерах Ксении и Константина - оба супруга являются сильными и независимыми личностями; другие посчитали, что против их совместного проживания выступает мама Ксении.

Но буквально на днях все встало на свои места - теща Константина Богомолова Людмила Нарусова в программе "Ты не поверишь" рассказала, что оказывается ее зятю просто не хватает места в доме Собчак. Дом площадью свыше 300 кв. м, в котором сейчас живет Ксения со своей матерью и сыном Платоном, постоянно полон людей - к мальчику один за другим приходят учителя и репетиторы. В то же время, неподалеку сейчас строится новый дом, в три раза больше предыдущего, в котором найдется место для всех членов семьи. 

Ксения сама руководит строительным процессом - двухэтажное здание создается по ее проекту. Недавно она даже советовалась со своими подписчиками в соцсетях, какие обои ей стоит выбрать для детской комнаты.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх