Мария Киселева рассказала о перезапуске «Слабого звена»

В прошлом году стало известно, что планируется перезапуск «Слабого звена». Вести проект вновь предстоит Марии Киселевой, которая уже высказалась о нем в новом интервью. По словам спортсменки, она не удивилась звонку с предложением вернуться к работе над программой. Мария была уверена, что когда-нибудь это случится. Киселева предстанет перед зрителями в обновленном образе и стиле одежды. Многое было недопустимо 15 лет назад, поэтому поклонники шоу сразу увидят отличия. Мария понимает, что проект не шокирует публику, так как поменялось телевидение, а также появились различные YouTube-шоу.

По мнению телеведущей, во многих программах поведение людей чрезмерно негативно и неподобающе. В 2001 году «Слабое звено» было первым проектом в жестком стиле, в рамках которого команда выгоняла одного из участников.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх