Алла Пугачева высказалась об эвакуации с премьеры «Лед-2»

10 февраля во время премьерного показа второй части фильма «Лед» произошло задымление у касс. Сообщалось, что причиной послужило замыкание проводки. Несмотря на сработавшую сигнализацию и отсутствие возгораний, все зрители кинотеатра «Октябрь» были эвакуированы. Здание покинуло около 4 тысяч человек. Среди посетителей премьеры было много знаменитостей: Светлана Лобода, Юлия Снигирь, Паулина Андреева. Кроме того, на показе присутствовали исполнители главных ролей, например Аглая Тарасова и Александр Петров.

Посмотреть фильм пришла и Алла Пугачева, которая затем написала об эвакуации на своей странице в соцсети. По словам артистки, всех вывели из зала в тот момент, когда героиня как раз запела ее песню. Примадонна обещала прийти в кино повторно, чтобы дослушать композицию.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх