Последние комментарии

  • Алексей Алемаев
    молодец!Анна Седокова поддержала возлюбленного в больнице
  • Алексей Алемаев
    вот ведь бываетАмериканский школьник запустил в океан бутылку с запиской и получил ответ спустя 9 лет
  • Алексей Алемаев
    Гуф....ну нуАйза решила избавиться от свадебного платья, в котором выходила замуж за Гуфа

Алина Загитова посвятила новую программу маме своего хореографа

В выходные в городе Гренобль (Франция) состоялись соревнования между спортсменами со всего мира.  Особенно тронул зрителей номер олимпийской чемпионки Алины Загитовой.
В показательном выступлении спортсменка вышла на лед под музыку группы M83 "Outro" ("Концовка"). Номер поставил Даниил Глейхенгауз: его посвятили ушедшей в августе маме Даниила — Людмиле Шалашовой.

Людмила, кстати, тоже работала с Алиной, в том числе, и над Олимпийскими программами. По словам Даниила, идея номера возникала на третий день после смерти матери. Кстати, когда Даниил продолжил идею Алине, то фигуристка была польщена, но все же предложила в ответ на это выступить Даниилу самому. Глейхенгауз неоднократно говорил о Загитовой: "моя муза". В начале выступления Загитова поднимается со льда и как будто проживает жизнь за три минуты. Номер заканчивается тем, что фигуристка снова ложится на лед - такая задумка символизирует закат жизни. Но в руке Алина держит небольшой цветок, говорящий, что на смену ушедшему появится новая жизнь. Вступление получилось невероятно проникновенным. Алина, безусловно, выложилась на все сто, отдав дань уважения Людмиле Шалашовой.

Стоит отметить, что в конце выступления цветок вырастает в руке Алины, такую задумку Даниила смог воплотить в жизнь фокусник Денис Чертовский.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх