Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Давно о ней не слышалаТатьяна Буланова выпустила новый футуристический клип
  • Алиса Смирнова
    Я очень рада за неёЭкс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж за сына греческого миллиардера
  • Алиса Смирнова
    Очень интересно3 гениальных изобретения детей-ученых

Главные антитренды весны-лета 2019 года

С приходом нового сезона необходимо не только пополнять свой гардероб актуальными новинками, но и избавляться от старой одежды и аксессуаров, которые вышли из моды. Какие же вещи не стоит носить в новом сезоне 2019? Помочь разобраться в этом сможет наша подборка.

1. Штаны с лампасами.

В прошлом сезоне джинсы с лампасами пришлись по вкусу не каждой моднице.

Более того их предлагали носить не только со спортивной обувью, но и с каблуками, что было уж совсем неуместно. Как хорошо, что в новом сезоне им больше нет места.

2. Большие поясные сумки.

Эти аксессуары из 90-х можно снова убирать на полки, а на замену им подойдут клатчи или небольшие сумочки классической модели.

3. Чокеры.

В прошлом сезоне чокеры завоевали большую популярность. Эти аксессуары можно было сочетать с любым стилем. Но сегодня чокеры стали антитрендом, поэтому с ними смело можно распрощаться.

4. Пальто oversize.

Пожалуй, самым главным антитрендом этого сезона стало пальто оверсайз. На замену ему пришло приталенное и женственное пальто в классическом стиле.

5. Джинсы skinny и рваные джинсы.

К сожалению, джинсы и брюки скинни больше не в моде в этом сезоне. Обратите внимание на джинсы прямого кроя или бойфренды, но не рваные. Так как рваные джинсы – это тоже антитренд нового сезона.

6. Вышивка на одежде.

Любая одежда с вышивкой – антитренд сезона 2019. Случилось это потому что вышивку начали размещать на всех видах одежды – джинсы, куртки, рубашки, футболки, это порядком надоело. В этом сезоне в тренде более сдержанные варианты одежды, без какого-либо декора.

 

Посмотреть подборку модных весенних луков в офис можно здесь.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх