Фанаты снова подозревают Хейли Бибер в беременности

В прошлом году зарубежные таблоиды пестрили снимками Хейли с пляжа, где отчетливо был виден слегка округлившийся живот девушки. Тогда супруга Джастина Бибера опровергла эту информацию, заявив, что просто очень любит поесть. А на днях в прессе снова появилась информация, что Хейли находится в положении. По слухам, срок беременности совсем маленький, но она и дальше будет тщательно скрывать живот, пока это возможно.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх