Джоан Роулинг призвала учителей читать Гарри Поттера

Студия Warner Bros. в связи с мерами по восстанлвлению китайского кинопроката после коронавируса выпустит обновленный фильм "Гарри Поттер и философский камень" в формате 3D и 4-К версиях. Сама же Джоан Роулинг тоже не бездействует. Писательница сняла авторские права на записи аудиокниг! Отныне и до конца учебного года учителя со всего мира могут размещать аудиозаписи и видео, где они читают "Гарри Поттера", на сайтах школ или образовательных платформах. Такое решение Роулинг приняла, чтобы учителя могли преподавать дистанционно во время карантина.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх