На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

101.ru Онлайн радио

15 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    он конечно сильно ей жизнь испортил«Он заставил меня...
  • Елена Мамонова
    и правда Армения это восхитительное место для путешествия!«Армения всегда б...
  • Елена Мамонова
    очень хорошо она выглядитВсё натуральное: ...

Учимся готовить творожные сочники

Говорят, что утро не бывает добрым. Действительно ли это так?  И как сделать утро добрым? Мы нашли для вас рецепт вкусных творожных сочников, которые сделают ваше утром приятным и уютным.

Вам понадобится:
Мука - 300 гр
Сливочное масло - 120 гр
Сахара - 60 гр
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2  с.л. 
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Соль - по вкусу

Для начинки:
Творог (любой жирности) - 300 гр
Сахар - 50 гр
Ванильный сахар - ½ ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Мука - 1 с.л.

Способ приготовления:
В одной миске взбейте растопленное сливочное масло, сахар, куриные яйца, сметану до однородной консистенции. 
В полученное тесто всыпьте муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте. 
Полученное тесто поставить в холодильник на 40 минут. 
Готовим начинку:
Смешать творог, желток, сахар, ванильный сахар. 
Добавьте по вкусу соль и тщательно перемешайте. 
Разделить тесто на 9 равных частей, скатайте шарик и приплюсните. Выложите начинку и сверните. 
Смажьте сочники желтком с водой и поставьте в духовку на 20 минут при 180С.

Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Фото ru.123rf.com 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх