Почему от Кайли Дженнер ушла ассистентка?

Виктория Вилларроэль работала ассистенткой у Кайли 5 лет, после чего в начале 2019 года покинула свою должность. Фанаты узнали об этом только на днях, так как Виктория долгое время не вела публичный образ жизни. Но теперь все иначе! Девушка стала активно заниматься продвижением своей странички в Instagram. Недавно Вилларроэль приняла участие в подкасте "Girl Cult", где откровенно рассказала о работе с Дженнер. Выяснилось, что девушки были очень близки, и Кайли дала бесценный опыт своей ассистентке.



"Мне, как человеку, хочется расти. Особенно, когда видишь, что человек рядом с тобой очень успешен. И ты говоришь себе: "Я тоже хочу быть боссом"" - заявила восходящая звезда. Теперь, когда Виктория принадлежит сама себе, все свое время она тратит на достижение желаемого результата: "Я никогда не сижу дома весь день. Я постоянно думаю о том, что делать дальше. И у меня есть парочка идей на примете" - говорит девушка.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх