Принцесса Беатрис отказалась от свадебных подарков

Свадебная церемония принцессы Беатрис и ее возлюбленного миллиардера Эдуардо Мопелли Моцци уже четыре раза срывалась из-за разных неполадок и скандалов в королевской семье. Последним из них стал, конечно, "мегзит". Недавно будущие супруги объявили точную дату торжества: свадьба состоится 29 мая 2020 года в Королевской часовне во Дворце Святого Джеймса, после чего в садах Букингемского дворца пройдет частный прием. На днях зарубежные СМИ сообщили о решении жениха и невесты отказаться от свадебных подарков.

Взамен принцесса Беатрис попросила своих гостей обратить внимание на деятельность двух благотворительных фондов - Big Change (создан самой Беатрис и сосредоточен на реализации социальных проектов, направленных на улучшение жизни молодого поколения Великобриатнии) и Cricket Brings Hope (при помощи крикета происходит сбор денег для нуждающихся в Руанде).

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх