Последние комментарии

  • Владимир Мощенко
    Лягушка, в золотом ларце, Увы, останется лягушкой... Собчак, и в юрте, и в дворце, Была и будет потаскушкой...Ксения Собчак и Константин Богомолов строят дом за 40 миллионов
  • Поля Круглова (Иванова)
    И зачем такие хоромы? Они что там хороводы собрались водить что ли? Кстати не бедные совсем, за такие -то деньжищи до...Ксения Собчак и Константин Богомолов строят дом за 40 миллионов
  • Светлана Снегина
    да хоть дом, хоть конуру. кому это вот интересно? ну их нафигКсения Собчак и Константин Богомолов строят дом за 40 миллионов

Софья Каштанова поделилась мыслями о материнстве

В январе 2019 года 32-летняя актриса Софья Каштанова родила первенца. Девушка рассказала, что изменилось в ее жизни после рождения сына.

Софья назвала сына Джорджем. Мальчик родился в Мексике – актриса очень любит эту страну, так как провела там юношеские годы.

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» на полгода отложила работу и полностью посвятила себя материнству.

Софья поделилась, что после рождения сына стала больше молиться – это произошло из-за внутренних изменений, которые ей сложно объяснить. Также девушка рассказывает, что стала больше плакать, но от умиления и переизбытка чувств.

Каштанова является сторонницей грудного вскармливания, она считает, что этот процесс очень важен как для малыша, так и для мамы.

Отца Джорджа актриса не показывает, так как он человек непубличный. Известно лишь, что Софья замужем и счастлива. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх