101.ru Онлайн радио

15 839 подписчиков

Свежие комментарии

Кошачье соло. Злобно мяукающий котик объединил музыкантов из разных стран

Кошачье соло. Злобно мяукающий котик объединил музыкантов из разных стран

Недавно в соцсетях прославился очень недовольный кот. Его хозяин выложил видео, как он водит рукой, а питомец по-кошачьи и очень музыкально на это реагирует - то ли злобно мяукает, то ли поет. Ролик посмотрели более 25 млн раз.  

Кошачий «вокал» заинтересовал пользователей. В том  числе, одного музыканта из ЮАР. Он записал и выложил на своем канале совместный трек с одаренным питомцем. На мяуканье наложил бит и бас, а ещё стал бэк-вокалистом для хвостатого певца и даже добавил человеческих слов в его партию. 

После этого подыграла коту  скрипачка Аманда Барбальо из Бразилии. Потом Кристов Грон из Чехии добавил партию на укулеле, Аксинья Хоменко из России сыграла на флейте, Рейчел Соломон из США подпела,  а Бенджамин Гегель из Германии исполнил партию на гитаре и барабанах. 

Совместное творчество кота и людей пользователям соцсетей понравилось. Музыканты отлично спелись и сыгрались с мурлыкой. Многие написали, что трек вызвал у них умиление,  слезы и мурашки. И что он отлично подходит для отдыха и релакса.  А вам как?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх