Почему Анджелина Джоли не пришла на "Оскар"?

Уже долгое время актриса игнорирует главную премию в киноиндустрии. Источник, приближенный к звезде, объяснил, что Анджелина уже давно обижена на организаторов "Оскара". Дело в том, что в 2017 году они проигнорировали картину Джоли "Сначала они убили моего отца" (фильм, кстати, завоевал "Золотой глобус" и премию BAFTA, а также стал лучшей кинокартиной на иностранном языке по мнению Critics' Choice Movie Awards). Однако до шорт-листа "Оскара" детище Джоли так и не добралось. Именно тогда накануне церемонии Анджелина отказалась от участия, и больше на премии не появлялась.

Второй причиной, по мнению источника, стало враждебное отношение Джоли к Шарлиз Терон. Бывшая супруга Брэда Питта уверена, что Терон подражает ей во всех сферах жизни (начиная от приемных детей и заканчивая работой). В-третьих, говорит инсайдер, Джоли попросту не хочет пересекаться с Питтом, который, кстати, в этом году получил свой первый "Оскар".

 

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх