Последние комментарии

  • Василиса Кретова
    ПонятноАнджелина Джоли рассказала об отношениях с Эль Фаннинг
  • Василиса Кретова
    это чего они все в одном тоБитва нарядов: Кортни Кардашьян vs Джордан Данн
  • Василиса Кретова
    ужасная весть для неёЯна Рудковская больше не может иметь детей

Звездные дети, которые добились успеха

Родиться в семье с известной фамилией не гарантирует успеха, престижной карьеры и славы. Тем не менее это неплохой старт для героев нашей статьи, которые смогли приумножить полученные от звездных родителей таланты и развить их в полной мере.

Алеся Кафельникова

Девушка, еще будучи подростком, начала делать первые шаги в модельном бизнесе.

В 2013 году Алесю пригласили в модельное агентство «Elite». Но поскольку на тот момент ей ещё не исполнилось 16, а отец был против ее карьеры в модельном бизнесе, она прошла только два прослушивания. Но на девушку обратили внимание. Позже, в 2014 году, Алеся приняла участие в показе молодого дизайнера Киры Пластининой, а осенью дебютировала на балу «Tatler» в платье от Dior. Но в повседневной жизни девушка предпочитает более демократичный стиль и недорогие марки одежды, вроде Zara и Topshop. 

 Гном Гномыч

Шестилетний ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Пара растит Сашу (настоящее имя мальчика) олимпийским чемпионом по фигурному катанию. Ребенок не пропускает тренировки, снимается в рекламе, катается в разнообразных шоу и принимает участие в модных показах. Естественно, за это ему платят немалые деньги.

Мальчик известен и за рубежом. В прошлом году японский канал TBS пригласил его стать героем телешоу. Программа имела высокие рейтинги, потому в этом году Гном Гномыч также будет участвовать, но уже вместе со своим знаменитым отцом.

Джейден Смит

О Джейдене впервые заговорили в 2006 году, когда он в 8-летнем возрасте снялся в фильме «В погоне за счастьем», где главную роль играл его отец. Тогда Уилл Смит получил «Оскар» и «Золотой глобус», а Джейден был отмечен в категории «Прорыв года» по версии MTV Movie Awards. Мальчик не прекращал актерскую карьеру, снимаясь в таких фильмах, как «Каратэ-пацан», где его партнером стал Джекки Чан, а также «После нашей эры», в тандеме со своим отцом. В 2013-го Джейден больше внимания уделяет музыке. И здесь ему также удалось добиться успеха. Он сотрудничал с Алишей Киз, Джастином Бибером, а сейчас предпочитает работать один.

Сергей Бондарчук

Молодой человек даже не думал работать актером. Долгое время он проживал в США, изучая продюсерское дело. Но вскоре понял, что режиссура ему ближе, так как позволяет продемонстрировать творческое начало. Перевод на режиссерский курс был удачным решением. К 25 годам у парня уже было три фильма, которые стали обсуждаемыми в профессиональных кругах.

Дакота Джонсон

Родители девушки Мелани Гриффит и Дон Джонсон – хорошо известные актёры. Дакота довольно рано стала участвовать в фильмах. Её дебют состоялся в десятилетнем возрасте в картине «Женщина без правил», режиссурой которой занимался отчим девушки – Антонио Бандерас. Но после этого около десяти лет ролей девушке не предлагали, потому она занималась модельным бизнесом.

Прорыв случился в 2010 году благодаря фильму «Социальная сеть», где её партнером был Джастин Тимберлейк. После чего был сериал «Бен и Кейт» (2012) и нашумевший эротический фильм «50 оттенков серого». После роли Анастейши Стил, Дакота стала очень популярной. Её фильмография пополнилась такими картинами как «Хлоя и Тео», «Черная месса», «Большой всплеск».

Никита Ефремов

28-летний сын Михаила Ефремова, является выпускником Школы-студии МХАТ. Несмотря на молодой возраст, он может похвастаться впечатляющей фильмографией. Никита уже снялся более чем в 30 фильмах и принимал участие в 10 театральных постановках. Парня любят критики и зрители, хотя на старте карьеры мало кто верил, что он сможет чего-то достичь. Но точно такой же путь ранее прошел его отец. И успешно.

Иван Ургант

Этот известный шоумен и актер является сыном Андрея Урганта и Валерии Киселевой, а также внуком известных актёров Нины Ургант и Льва Милиндера. Иван не отстает от своей легендарной родни. Он принял участие в таких работах как «От 180 и выше», «Елки», «Елки-2», «Выкрутасы» и многие другие.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх