Влад Кадони расстался с возлюбленной вскоре после ее ухода из шоу

Не так давно Влад Кадони забрал возлюбленную, Ксению Шаповал, из телепроекта «Дом-2». Тогда девушка заявила, что нашла на шоу то, за чем приходила. Сам Влад был уверен в общем совместном будущем и возможной свадьбе. На днях из личного блога Шаповал стало известно о расставании пары. Ксения тепло высказалась об экс-возлюбленном, назвав его умным и внимательным человеком. Девушка убеждена, что никогда не встретит такого мужчину, как Влад. По словам Шаповал, она так и не научилась ценить близких. Ксения заверила, что испытывала к ведущему искренние чувства.

Сейчас бывшей участнице шоу грустно, но она намерена двигаться дальше и многому учиться. Шаповал также пожелала Кадони счастья.

Источник: starhit.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх