Последние комментарии

  • Ивановна
    Я не представляю диету без мясо и рыбыДиетолог рассказала, чем грозит отказ от мяса и морепродуктов
  • Ивановна
    всего пару раз так не роман этоОльга Бузова опровергла слухи о романе с Давидом Манукяном
  • Ивановна
    Может просто она не нужна там вот и всёТри концерта Елены Темниковой отменены по вине организаторов

Первая plus-size модель в истории Victoria’s secret

Компания решила окончательно изменить вектор развития и теперь вместе со стройными «ангелами» на подиум в нижнем белье будут выходить пышнотелые модели.

Бренд Victoria’s secret неоднократно критиковали в том, что на подиум выходят непропорционально худосочные модели в откровенном нижнем белье, которые слишком далеки от реальных покупательниц.

Бренд обвиняют в сексизме и оторванности от реальной жизни. В итоге было отменено ежегодное «шоу ангелов». Однако, представители компании объясняют отказ от проведения шоу необходимостью сконцентрироваться на ребрендинге фирмы.

С октября 2019 года бренд впервые с момента создания объявил о привлечении к работе модели plus-size — Али Тейт Катлер. Сама модель, демонстрирующая одежду 52-го размера, признается, что очень счастлива возможности сняться для рекламы всемирно известного бренда: «Это потрясающе! Я чувствую себя на вершине мира. Когда я вошла сегодня в магазин VS для запуска коллекции, то не могла поверить, что это происходит на самом деле. Я даже не мечтала, что когда-нибудь увижу свое изображение рядом с супермоделями, которыми я восхищаюсь».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх