Последние комментарии

  • Василиса Кретова
    это чего они все в одном тоБитва нарядов: Кортни Кардашьян vs Джордан Данн
  • Василиса Кретова
    ужасная весть для неёЯна Рудковская больше не может иметь детей
  • Василиса Кретова
    молодец. все с корзинками а они с тачкой сразуНаталья Водянова сходила за грибами в лес

Что означает поза, в которой вы спите

Поза, которую принимает ваше тело во время сна, может рассказать о том, что вас беспокоит наяву.

Поза эмбриона.

В этой позе спят большинство людей, так как это привычная поза – именно в ней человек проводит 9 месяцев в утробе матери. В принципе никакого скрытого смысла эта поза не несёт. Если вы любите спать в позе эмбриона, это говорит о том, что в реальности вам что-то не даёт расслабиться, и во сне вы пытаетесь успокоиться.

Поза оловянного солдатика.

Руки по швам, ноги вместе, спина ровная, ощущение, что вы лежите между двумя людьми и готовы в любой момент вскочить с места – это поза оловянного солдатика. Если вы часто спите в такой позе, это говорит о том, что вас очень тревожит какая-то ситуация в реальности, и она не отпускает вас даже во время сна.

Поза на животе.

По мнению многих врачей, спать на животе не очень полезно для здоровья, потому что в такой позе затруднено кровообращение и дыхание. К тому же, по мнению косметологов, из-за такой позы от подушки на лице появляются преждевременные морщины. Вообще поза на животе говорит о том, что вы испытываете сильнейшую усталость и пытаетесь абстрагироваться от всего мира и поскорее заснуть. Также это может означать, что вам во сне мешают какие-то внешние раздражители – свет или звук.

Руки на животе или под подушкой.

Если во сне ваши руки расположены на животе или под подушкой, при этом неважно как вы лежите – на спине, на животе или на боку – это говорит о том, что вам остро не хватает какого-то физического контакта. Либо таким образом вы пытаетесь устранить тревогу.

В какой позе любите спать вы?

 

Почитать про причины утренней усталость можно здесь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх