Меган Маркл лишили королевского титула раньше установленного срока?

По официальным данным, королевские полномочия принца Гарри и Меган Маркл должны были завершиться 31 марта. Однако вчера стало известно, что с Меган Маркл обязанности сняли раньше установленного срока. На сайте благотворительной организации Smart Works Charity, патроном которой является герцогиня, изменили ее титул. Сейчас она значится там "герцогиней Сассекской", хотя еще несколько дней назад ее статус был "наш королевский покровитель". Официального заявления от Букингемского дворца по этому поводу пока не было.

За принцем Гарри и Меган Маркл останется титул "герцоги Сассекские", а вот обращаться к внуку Елизаветы II со словом "принц" официально уже будет нельзя. Однако младшего сына принцессы Дианы это ни капли не огорчает: он уже просил называть его "просто Гарри".

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх