Дженнифер Энистон выложила новый снимок "Друзей"

Не так давно Дженнифер Энистон свела с ума поклонников, заведя страницу в Instagram и выложив туда снимок с коллегами по сериалу "Друзья". А теперь она решила снова взбудоражить фанатов ситкома: Дженнифер запостила снимок из бара, на котором красуется женская половина сериала. Актриса с подругами Лизой Кудроу и Кортни Кокс (по совместительству и с коллегами по площадке) мило смеялись и улыбались на камеру.
"Привет от девчонок, что сидят напротив вестибюля" - весело написала Энистон. Актрисы предстали без макияжа, чем еще больше расположили к себе фанатов, которые надеются, что совместными снимками история не закончится, и они снова увидят героев в продолжении ситкома.

 

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх