101.ru Онлайн радио

15 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова20 января, 17:02
    Выдумки какие тоСМИ: У Юлии Начал...
  • Елена Мамонова20 января, 17:02
    А может и не случайноДуа Липа прокомме...
  • Елена Мамонова20 января, 17:01
    А нам то что?Тиффани Трамп вых...

Настя Ивлеева: "Никто не думал, что так далеко зайдет”

Настя Ивлеева: "Никто не думал, что так далеко зайдет”

Ему было интересно наблюдать за этим. Никто не думал, что так далеко зайдет.
// Настя Ивлеева


Вот уже 4-й раз Настя Ивлеева стала гостем нового выпуска шоу “Вечерний Ургант”. Но именно это появление Насти в выпуске получилось очень откровенным и интересным. Она рассказала о том, как ее муж Элджей реагирует на ее выходки в прямом эфире, а еще рассказала истинную причину того, почему супруг не пришел на программу. 

Настя Ивлеева сказала: “Элджей все так же продолжает смотреть на меня влюбленно, как и всегда, несмотря на все происходящее. Ему было интересно наблюдать за этим. Никто не думал, что так далеко зайдет”. Именно такими теплыми словами ведущая описывает реакцию мужа на ее “выходки” в прямых эфирах. Напомним, что недавно Настя Ивлеева провела прямой эфир совместно с Тимати, который посмотрели 560 тысяч человек. Именно в этом эфире Насте пришлось рисовать грудь, а Тимати проколоть губу самому себе. 

Иван Ургант стал интересоваться тем, почему же Элджей не пришел вместе с ней на программу. Настя ответила: “Он же может рэп читать. А вот поддерживать диалог не может”. Оказывается, что Элджея уже не раз звали в гости, но рэпер так и не появился. Поэтому Иван Ургант и Настя Ивлеева решили позвать его в прямом эфире, чтобы Элджей больше не смог никак отвертеться.


Фото vk.com/ivlei

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх