Суд отклонил иск L'One к Тимати о взыскании 146 миллионов рублей

Вчера, наконец, завершилось судебное разбирательство между лейблом Black Star и его бывшим участником репером L'One. Леван Горозия потребовал от лейбла 146 миллионов рублей, которые, по мнению музыканта, он вложил в развитие своего имени. Однако Мещерский суд постановил, что Black Star ничего не должен своему бывшему сотруднику. На прошлой неделе судом также было решено, что L'One уже не может использовать свой псевдоним.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх